すし土風炉 六本木店

すし土風炉 六本木店

ご予約・お問い合わせはこちら

03-6434-9075

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • コース(20)
  • 料理
  • クーポン(7)
  • 写真
  • アクセス
  • ドリンク
  • ランチ
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨

    シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨

    -

    土風炉の鮨は、国産米と赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。

  • 1/10

    全国各地の漁港から直送!毎日美味い魚仕入れてます☆鮮度抜群な逸品料理をご堪能ください◎

    全国各地の漁港から直送!毎日美味い魚仕入れてます☆鮮度抜群な逸品料理をご堪能ください◎

    詳細は店舗まで!

    【漁師さんから最短経路でお客様へ】北海道オホーツク・湧別市場では、自社直接買い付けを行っています。漁師さんからお客様へ最短経路での直送物流で鮮度抜群です。その他全国各地からも旬の魚介類を入荷しております。新鮮な海鮮や、蕎麦、寿司、天ぷらと相性ぴったりな日本酒、クラフトビールを楽しめる居酒屋です。

  • 1/10

    《おまかせ》天ぷら盛合せ 1人前

    《おまかせ》天ぷら盛合せ 1人前

    1,078円(税込)

    季節により素材を変更してご用意しております。 ■「低温抽出」だから安心米油使用 揚げ物にはトランス脂肪酸の少ない低温抽出の米油を使用しております。■安全・安心の「低温抽出」■酸化しにくい■天然の栄養成分

  • 1/10

    本物をお手頃価格で!生本まぐろのにぎり鮨

    本物をお手頃価格で!生本まぐろのにぎり鮨

    水揚げされてから一度も凍らせていない生本まぐろは、水分やうま味成分が素材の外に出ないため、しっとりとした食感と濃厚なうま味が味わえます。当店では、高級本生まぐろをリーズナブルな価格でご堪能いただけます。

  • 1/10

    《おまかせ》天ぷら盛合せ 1人前~

    《おまかせ》天ぷら盛合せ 1人前~

    季節の素材を適切な温度で揚げてご提供します!当店では食の安全にこだわり、天ぷらには低温抽出の「米油」を使用しております。サクッとした軽い食感の衣と口の中で広がる旬の味わいを存分にお楽しみください♪

  • 1/10

    馬刺し/鮮魚のなめろう

    馬刺し/鮮魚のなめろう

    968円/748円(税込)

    ※写真は「馬刺し」です。

  • 1/10

    帆立チャンジャ/ほや塩辛/たこわさび/梅水晶 各

    帆立チャンジャ/ほや塩辛/たこわさび/梅水晶 各

    495円(税込)

    ※写真は「帆立チャンジャ」です。

  • 1/10

    特大ほっけ焼き

    特大ほっけ焼き

    2,068円(税込)

    ◆ハーフ:1078円(税込)

  • 1/10

    のど黒塩焼き

    のど黒塩焼き

    2,948円(税込)

  • 1/10

    烏賊一夜干し

    烏賊一夜干し

    1,628円(税込)

    ◆ハーフ:924円(税込)

  • 1/10

    エイヒレ/鮭ハラス焼き

    エイヒレ/鮭ハラス焼き

    682円/748円(税込)

    ※写真は「エイヒレ」です。

  • 1/10

    串焼き盛合せ

    串焼き盛合せ

    1,210円(税込)

    【塩/味噌タレ】をお選びください

  • 1/10

    《おすすめ》自家製つくね 2本・黄身付き

    《おすすめ》自家製つくね 2本・黄身付き

    748円(税込)

    【塩/味噌タレ】をお選びください。◆黄身追加:+66円(税込)

  • 1/10

    《おまかせ》天ぷら盛合せ 1人前

    《おまかせ》天ぷら盛合せ 1人前

    1,078円(税込)

    ※季節によって素材を変更してご提供いたします。

  • 1/10

    《自家製》しぼり豆冨/元祖もっちり豆冨 各

    《自家製》しぼり豆冨/元祖もっちり豆冨 各

    638円(税込)

    テレビで紹介された土風炉自慢の一品!※写真は「元祖もっちり豆冨」です。

  • 1/10

    生ハム温玉シーザーサラダ

    生ハム温玉シーザーサラダ

    1,298円(税込)

    ◆ハーフ:759円(税込)。※ハーフは1~2人前の目安量です。※写真は一例です。

  • 1/10

    海鮮サラダ

    海鮮サラダ

    1,408円(税込)

    ◆ハーフ:814円(税込)。※ハーフは1~2人前の目安量です。

  • 1/10

    板わさ

    板わさ

    605円(税込)

  • 1/10

    あったか茶豆/ごま塩胡瓜 各

    あったか茶豆/ごま塩胡瓜 各

    495円(税込)

    ※写真は「あったか茶豆」です。

  • 1/10

    いぶりがっこクリームチーズ/お新香盛合せ

    いぶりがっこクリームチーズ/お新香盛合せ

    529円/605円(税込)

    ※写真は「いぶりがっこクリームチーズ」です。

  • 1/10

    牛ミスジサイコロステーキ

    牛ミスジサイコロステーキ

    1,298円(税込)

    ※写真は一例です。

  • 1/10

    特大ハーブガーリックあらびきソーセージ

    特大ハーブガーリックあらびきソーセージ

    968円(税込)

  • 1/10

    《手巻》厚焼玉子

    《手巻》厚焼玉子

    770円(税込)

    職人が巻き上げる自慢の逸品。《銅鍋使用》一般的なテフロン鍋の20倍の熱伝導率がある為、素材の味を最大限に活かしふっくら焼きあがります。◆チーズ入り:880円(税込)

  • 1/10

    じゃこ天/焼き小籠包 6個

    じゃこ天/焼き小籠包 6個

    605円/792円(税込)

    ※写真は「焼き小籠包 6個」です。

  • 1/10

    カニクリームコロッケ 1個

    カニクリームコロッケ 1個

    418円(税込)

  • 1/10

    特製 海老春巻 1本

    特製 海老春巻 1本

    495円(税込)

  • 1/10

    ポテトフライ

    ポテトフライ

    605円(税込)

    ◆【のり塩/スパイシー】に変更:+55円(税込)

  • 1/10

    鶏の唐揚げ

    鶏の唐揚げ

    660円(税込)

  • 1/10

    カキフライ

    カキフライ

    858円(税込)

    ※写真は一例です。

  • 1/10

    一押し 漁師丼

    一押し 漁師丼

    1,408円(税込)

  • 1/10

    天重

    天重

    1,320円(税込)

    職人技で素材の旨味を引き出すこだわりの天ぷら

  • 1/10

    豪華 海鮮丼

    豪華 海鮮丼

    2,068円(税込)

  • 1/10

    うな重/うなぎ海老天重

    うな重/うなぎ海老天重

    2948円/2068円(税込)

    ※写真は「うな重」です。

  • 1/10

    《温/冷》かけ蕎麦(小)と鮨セット

    《温/冷》かけ蕎麦(小)と鮨セット

    ‐

    ※写真は一例です。※蕎麦は【温/冷】お選びいただけます。※鮨は季節により内容が異なります。※鮨にぎり単品のご注文もできます。

    • 《温/冷》かけ蕎麦(小)と鮨にぎりセット

      各1408円(税込)

    • 鮨にぎりのみ

      748円(税込)

    • 《温/冷》かけ蕎麦(小)と生本まぐろ鮨セット

      各1848円(税込)

    • 鮨にぎりのみ

      1,188円(税込)

  • 1/10

    《冷》石臼挽き板蕎麦

    《冷》石臼挽き板蕎麦

    ‐

    ◆追加そばつゆ:+55円(税込)

    • 《冷》石臼挽き板蕎麦 1段

      660円(税込)

    • 《冷》石臼挽き板蕎麦 2段

      880円(税込)

  • 1/10

    《冷》おろし蕎麦/《冷》梅おろし蕎麦

    《冷》おろし蕎麦/《冷》梅おろし蕎麦

    1012円/1045円(税込)

    ※写真は「《冷》梅おろし蕎麦」です。

  • 1/10

    《温/冷》九条葱蕎麦 各

    《温/冷》九条葱蕎麦 各

    1,045円(税込)

    ※写真は「《冷》九条葱蕎麦」です。

  • 1/10

    《温/冷》かき揚げ蕎麦

    《温/冷》かき揚げ蕎麦

    1,210円(税込)

    ※写真は「《冷》かき揚げ蕎麦」です。

  • 1/10

    《温/冷》天ぷら蕎麦

    《温/冷》天ぷら蕎麦

    1,320円(税込)

    ※写真は「《冷》天ぷら蕎麦」です。

  • 1/10

    《温》かけ蕎麦

    《温》かけ蕎麦

    880円(税込)

  • 1/10

    《温》肉蕎麦

    《温》肉蕎麦

    1,320円(税込)

  • 1/10

    《温》鴨南蛮蕎麦

    《温》鴨南蛮蕎麦

    1,375円(税込)

  • 1/10

    肉つけ蕎麦

    肉つけ蕎麦

    1,210円(税込)

  • 1/10

    鴨南蛮つけ蕎麦

    鴨南蛮つけ蕎麦

    1,265円(税込)

  • 1/10

    江戸町御膳

    江戸町御膳

    2,398円(税込)

    刺身二種・天ぷら三種・焼き魚・サラダ・湯葉ちりめん・小鉢・漬物・御飯・味噌汁・甘味

  • 1/10

    天ぷら御膳

    天ぷら御膳

    2,178円(税込)

    天ぷら五種茶碗蒸し・サラダ・湯葉ちりめん・小鉢・漬物・御飯・味噌汁・甘味。◆豪華お刺身付き:2728円(税込)、◆刺身追加:+550円(税込)

  • 1/10

    蕎麦御膳

    蕎麦御膳

    2,178円(税込)

    冷し蕎麦三種・天ぷら三種・サラダ・甘味

  • 1/10

    鮨 握り12貫セット

    鮨 握り12貫セット

    ‐

    ※写真は一例です。

    • 御膳(小鉢・サラダ・茶碗蒸し・天ぷら・味噌汁・甘味)

      3,388円(税込)

    • 茶碗蒸しセット(小鉢・サラダ・茶碗蒸し・味噌汁)

      2,948円(税込)

    • 味噌汁セット(味噌汁付き)

      2,508円(税込)

  • 1/10

    鮨 握り8貫セット

    鮨 握り8貫セット

    ‐

    ※写真は一例です。

    • 御膳(小鉢・サラダ・茶碗蒸し・天ぷら・味噌汁・甘味)

      2,728円(税込)

    • 茶碗蒸しセット(小鉢・サラダ・茶碗蒸し・味噌汁)

      2,288円(税込)

    • 味噌汁セット(味噌汁付き)

      1,848円(税込)

  • 1/10

    生本まぐろ盛合せ

    生本まぐろ盛合せ

    ‐

    ※写真は一例です。

    • 御膳(小鉢・サラダ・茶碗蒸し・天ぷら・味噌汁・甘味)

      3,608円(税込)

    • 茶碗蒸しセット(小鉢・サラダ・茶碗蒸し・味噌汁)

      3,168円(税込)

    • 味噌汁セット(味噌汁付き)

      2,728円(税込)

  • 1/10

    赤シャリ

    赤シャリ

    -

    ネタのうまさを引き立たせるまろやかな赤酢を使用した拘りの江戸前鮨

  • 1/10

    1~8.握り鮨

    1~8.握り鮨

    -

    ※写真は「4.《限定》大とろ」です。

    • 1.《生本まぐろ》赤身 (1ヶ/刺身)

      396円/1188円(税込)

    • 2.《生本まぐろ》中とろ (1ヶ/刺身)

      440円/1408円(税込)

    • 3.ねぎとろ (1ヶ/つまみ)

      352円/968円(税込)

    • 4.《限定》大とろ (1ヶ/刺身)

      484円/1628円(税込)

    • 5.まぐろ (1ヶ/刺身)

      198円/792円(税込)

    • 6.かつお (1ヶ/刺身)

      132円/638円(税込)

    • 7.かじき (1ヶ/刺身)

      132円/638円(税込)

    • 8.ぶり (1ヶ/刺身)

      198円/792円(税込)

  • 1/10

    9~15.握り鮨

    9~15.握り鮨

    -

    ※写真は「9.サーモン」です。

    • 9.サーモン (1ヶ/刺身)

      198円/748円(税込)

    • 10.炙りサーモンオニマヨ (1ヶ/つまみ)

      217円/792円(税込)

    • 11.海老 (1ヶ/つまみ)

      176円/605円(税込)

    • 12.甘えび (1ヶ/刺身)

      217円/682円(税込)

    • 13.炙り赤海老 (1ヶ/刺身)

      264円/528円(税込)

    • 14.真鯛 (1ヶ/刺身)

      217円/935円(税込)

    • 15.ひらめ昆布〆 (1ヶ/刺身)

      286円/1045円(税込)

  • 1/10

    16~22.握り鮨・軍艦

    16~22.握り鮨・軍艦

    -

    ※写真は「19.かにみそ」です。

    • 16.エンガワ (1ヶ/刺身)

      286円/935円(税込)

    • 17.ずわいがに (1ヶ/つまみ)

      308円/902円(税込)

    • 18.炙りずわいがに (1ヶ/刺身)

      528円/1012円(税込)

    • 19.かにみそ (1ヶ/つまみ)

      176円/528円(税込)

    • 20.いかげそ (1ヶ/つまみ)

      132円/528円(税込)

    • 21.いか (1ヶ/刺身)

      176円/715円(税込)

    • 22.炙りたこ (1ヶ/刺身)

      176円/858円(税込)

  • 1/10

    23~30.握り鮨・軍艦

    23~30.握り鮨・軍艦

    -

    ※写真は「25.たいら貝」です。

    • 23.ほっき貝 (1ヶ/刺身)

      154円/638円(税込)

    • 24.活ほっき貝 (1ヶ/刺身)

      462円/1012円(税込)

    • 25.たいら貝 (1ヶ/刺身)

      242円/715円(税込)

    • 26.赤貝 (1ヶ/刺身)

      264円/715円(税込)

    • 27.活赤貝 (1ヶ/刺身)

      594円/1188円(税込)

    • 28.自家製〆さば (1ヶ/刺身)

      176円/638円(税込)

    • 29.あじ (1ヶ/姿造り)

      176円/748円(税込)

    • 30.こはだ (1ヶ/刺身)

      198円/638円(税込)

  • 1/10

    31~36.握り鮨

    31~36.握り鮨

    -

    ※写真は「34.馬肉」です。

    • 31.ほたて (1ヶ/刺身)

      217円/715円(税込)

    • 32.活みる貝 (1ヶ/刺身)

      418円/1045円(税込)

    • 33.煮はまぐり (1ヶ/つまみ)

      286円/825円(税込)

    • 34.馬肉 (1ヶ/つまみ)

      217円/880円(税込)

    • 35.ローストビーフ (1ヶ/つまみ)

      198円/858円(税込)

    • 36.生うにローストビーフ (1ヶ/つまみ)

      616円/1848円(税込)

  • 1/10

    37~43.軍艦

    37~43.軍艦

    -

    ※写真は「37.つぶ貝」です 。

    • 37.つぶ貝 (1ヶ/刺身)

      217円/715円(税込)

    • 38.活つぶ貝 (1ヶ/刺身)

      528円/1045円(税込)

    • 39.生うに (1ヶ/刺身)

      748円/1848円(税込)

    • 40.うなぎ (1ヶ/つまみ)

      286円/825円(税込)

    • 41.たまご (1ヶ/つまみ)

      132円/462円(税込)

    • 42.生ハムかいわれ (1ヶ/つまみ)

      154円/605円(税込)

    • 43.コーンマヨ (1ヶ/つまみ)

      132円/495円(税込)

  • 1/10

    44~49.軍艦

    44~49.軍艦

    -

    ※写真は「44.ばらこ数の子」です 。

    • 44.ばらこ数の子 (1ヶ/つまみ)

      217円/528円(税込)

    • 45.いくら (1ヶ/つまみ)

      437円/935円(税込)

    • 46.煮あなご (1ヶ/つまみ)

      327円/682円(税込)

    • 47.アボカド (1ヶ/つまみ)

      132円/495円(税込)

    • 48.芽ねぎ梅肉 (1ヶ/つまみ)

      264円/528円(税込)

    • 49.ツナサラダ (1ヶ/つまみ)

      154円/495円(税込)

  • 1/10

    50.煮あなご一本握り

    50.煮あなご一本握り

    616円(税込)

  • 1/10

    51.《贅沢》生うに3種盛り

    51.《贅沢》生うに3種盛り

    1,408円(税込)

  • 1/10

    52~62.巻物

    52~62.巻物

    -

    ※写真は「52.かんぴょう巻」です 。

    • 52.かんぴょう巻

      385円(税込)

    • 53.かっぱ巻

      385円(税込)

    • 54.納豆巻

      385円(税込)

    • 55.茎わさび巻

      385円(税込)

    • 56.梅しそ巻

      385円(税込)

    • 57.山ごぼう巻

      407円(税込)

    • 58.お新香巻

      407円(税込)

    • 59.ひもきゅう巻

      407円(税込)

    • 60.こはだがり巻

      495円(税込)

    • 61.穴子きゅうり巻

      528円(税込)

    • 62.鉄火巻

      528円(税込)

  • 1/10

    63~65.《生本まぐろ》巻物

    63~65.《生本まぐろ》巻物

    -

    ※写真は「63.ねぎとろ巻」です。

    • 63.ねぎとろ巻

      616円(税込)

    • 64.とろたく巻

      682円(税込)

    • 65.とろ鉄火巻

      792円(税込)

  • 1/10

    66~68.ロール鮨

    66~68.ロール鮨

    ‐

    ※写真は「66.海老アボカドロール」です。

    • 66.海老アボカドロール

      792円(税込)

    • 67.生ハムとクリームチーズのサラダロール

      792円(税込)

    • 68.海老天ロール

      792円(税込)

  • 1/10

    茶碗蒸し

    茶碗蒸し

    462円(税込)

  • 1/10

    《拘りの出汁》椀物

    《拘りの出汁》椀物

    -

    • 73.あら汁

      429円(税込)

    • 74.海苔汁

      429円(税込)

    • 75.しじみ汁

      429円(税込)

  • 1/10

    北海道十勝産 生どら焼き

    北海道十勝産 生どら焼き

    418円(税込)

  • 1/10

    ◆六本木駅すぐ◆大人数での会社宴会、歓迎会や少人数でのプライベートな個室飲み会など、様々なシーンでご利用いただけます!厳選された鮮魚や食材を使った旬のコースも各種ご用意しています。落ち着く空間でゆったりとお寛ぎください!

  • 1/10

    江戸町を再現した店内◎大人数での会社宴会や友人とのプライベートな飲み会など、幅広いシーンでご利用いただけます。旬な鮮魚と美味しいお酒を寛ぎの空間でお楽しみください♪

  • 1/10

    プライベートな少人数席をご用意!江戸の雰囲気漂う店内で日ごろの喧騒から離れ、ゆったりとお過ごしください。

  • 1/10

    シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨

    シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨

    土風炉の鮨は、国産米と赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。

  • 1/10

    鮨だけじゃない!多彩な和食とお酒が楽しめるお店

    鮨だけじゃない!多彩な和食とお酒が楽しめるお店

    当店は「食は文化であり、楽しむことが文化である」をモットーに、毎日仕入れる産地直送鮮魚や減農薬野菜など、こだわりの素材を使用した幅広い和食料理をご提供いたします。日本のお客様はもちろん、外国からのお客様にも喜ばれる落ち着いた雰囲気とお料理、種類豊富なお酒でおもてなしいたします。

  • 1/10

    こだわりの江戸前鮨!

    こだわりの江戸前鮨!

    ネタの旨さを引き立てる絶妙な配合の赤酢使用の江戸前鮨!シャリには国産米を使用!

  • 1/10

    単品飲み放題◎

    単品飲み放題◎

    コースじゃなくても楽しめる飲み放題をご用意しております!お好きなメニューと一緒にお楽しみください♪

  • 1/10

    食事・ご宴会におすすめ!

    食事・ご宴会におすすめ!

    シーンに合わせてご利用いただける、豊富なコースメニュー!大人数でのご宴会・接待会食等に相性抜群です◎

  • 1/10

    こだわりの江戸前鮨!

    こだわりの江戸前鮨!

    ネタの旨さを引き立てる絶妙な配合の赤酢使用の江戸前鮨!シャリには国産米を使用!

  • 1/10

    単品飲み放題◎

    単品飲み放題◎

    コースじゃなくても楽しめる飲み放題をご用意しております!お好きなメニューと一緒にお楽しみください♪

  • 1/10

    食事・ご宴会におすすめ!

    食事・ご宴会におすすめ!

    シーンに合わせてご利用いただける、豊富なコースメニュー!大人数でのご宴会・接待会食等に相性抜群です◎

  • 1/10

    当社オリジナル「クラフトビール」

    当社オリジナル「クラフトビール」

    富士山の麓、きれいな水と新鮮な空気がたくさんあるこの地に工場があり当社のこだわりを貫いて作った、他では絶対に味わう事の出来ない美味しいクラフトビールです。

  • 1/10

    厳選酒多数ご用意しております♪

    厳選酒多数ご用意しております♪

    当店厳選のおすすめ日本酒や国産ウイスキーを多数用意しております。日本酒は様々な銘柄を取り揃えていますので、逸品のお料理と共にお酒をお楽しみいただけます。

  • 1/10

    【厳選クラフト地ビール】白富士地ビール <中グラス>

    【厳選クラフト地ビール】白富士地ビール <中グラス>

    850円(税込935円)

    リニューアルしたオリジナル地ビール。熟したフルーツ香が特徴のヴァイツェンです。

  • 1/10

    回転数にまでこだわった石臼挽きのそば粉使用

    回転数にまでこだわった石臼挽きのそば粉使用

    蕎麦は非常に熱に弱く、風味が飛びやすいため、特別な石臼を使用し、回転数を1分間に14回転ほどの「低速度」がこだわり。熱が加わらないように、少量ずつゆっくりと粉砕しております。当店専用の石臼で挽いた蕎麦本来の風味をお楽しみください。

  • 1/10

    【糖尿病・心臓病リスク回避】米油100%使用

    【糖尿病・心臓病リスク回避】米油100%使用

    揚げ油・炒め油には、「トランス脂肪酸」の少ない低温抽出の米油を100%使用しています。

  • 1/10

    天ぷら蕎麦 (温・冷)

    天ぷら蕎麦 (温・冷)

    1200円(税込1320円)

    幌加内産の蕎麦使用。そば栽培に好条件な気候風土で栽培された風味豊かな蕎麦の実を、石臼でゆっくり挽くことで蕎麦本来の風味を残します。自慢の天ぷらと共に喉ごし爽やかな蕎麦を是非ご賞味ください。

  • 1/10

    【当店人気】 蕎麦(小)と小丼セット

    【当店人気】 蕎麦(小)と小丼セット

    1280円(税込1408円)

    蕎麦もごはんも食べたい!という方にもきっと満足していただけるセットです。小丼は【生本まぐろ3色小丼・うなぎ小丼・海鮮小丼・天ぷら小丼・海老天ちらし小丼】の中からお選びいただけます。※写真・価格は生本まぐろ3色小丼のセットです。※蕎麦は温または冷ございます。

  • 1/10

    豪快 海鮮丼

    豪快 海鮮丼

    1850円(税込2035円)

    当日入荷の新鮮な魚介を豪快に乗せました。

  • facebook
  • twitter

すし土風炉 六本木店

  • 住所
    東京都港区六本木4-9-2 俳優座ビルB1
  • 電話番号
    03-6434-9075
  • 営業時間
    月~木: 11:30~14:30 17:00~22:30 金、祝前日: 11:30~14:30 17:00~翌4:00 土、日、祝日: 14:00~22:00
  • 定休日
    年中無休 12月31日~1月1日 休業

Cookie利用について

(C) 2024 すし土風炉 六本木店